Nutrisa en tu mundo

Inicio / Ingredientes / a / Aceite de almendras dulces
B√ļsqueda por orden alfab√©tico
Aceite de almendras dulces

Tiene excelentes propiedades emolientes y nutritivas para la piel y el cabello. Es tolerado por todo tipo de pieles y les aporta elasticidad y luminosidad. De hecho, es el aceite base utilizado en nuestros cosméticos naturales.

El aceite de almendras resulta muy efectivo para las pieles resecas y ásperas. Sus principales características se encuentran en que es suavizante, hidratante y, además, relajante.

Las pieles resecas, ásperas y escamadas ven en el aceite de almendras uno de sus mejores aliados. No por nada es ampliamente utilizado dentro de la industria de la cosmética y los spa. Es ideal para masajear el cutis, ya que tiene una consistencia ligera, suave y poco viscosa, permitiendo que las manos se muevan con facilidad.

Es ideal para darle brillo y tonicidad al cabello, adem√°s, es muy empleado en la aromaterapia.

 

Referencias:

  1. http://belleza.innatia.com/c-cuidado-piel/a-propiedades-almendras.html